ZT Para - шаблон joomla Видео

Мир Кровли и Фасада

+38 (061) 701 61 91

+38 (096) 058 44 33

+38 (093) 058 44 33

г. Запорожье

ул. Поштова (Горького) 29

Как проехать?


г. Запорожье Карта проезда

ул. Поштова (Горького) 29

+38 (061) 701 61 91

+38 (096) 058 44 33

+38 (093) 058 44 33

officemkf@ ukr.net

Всегда действует система скидок

Доставка по Запорожью и

Запорожской области

Васильевка, Орехов, Гуляйполе, Пологи, Токмак, Каменка-Днепровская, Веселое, Михайловка, Куйбышево, Мелитополь, Акимовка, Приморск, Бердянск



Битумная черепица от 110 грн/м2

Показано 1 - 5 из 5

Гибкая черепица – особый вид кровельных покрытий состоящих из гибких битумных гонтов обсыпанных сверху каменной крошкой. Мягкая кровля, выполненная из таких гонтов, отличается приятным внешним видом и хорошей долговечностью (30-40 лет). Так как данные гонты гибкие и не имеют жесткости, то в качестве основания под них используются влагостойкие сорта фанеры или же в некоторых случаях бетон.

Битумные гонты имеют малый вес и являются легко обрабатываемым материалом. Обрешеткой для мягкой кровли может служить влагостойкая фанера или шпунтованная доска. В качестве основания можно также использовать уже имеющееся ранее на крыше битумное покрытие, если оно ровное и хорошо закреплено. Поверх основания рекомендуется укладывать подкладочный ковер Керабит, который служит укрепляющим слоем, выравнивает неровности основания, а также повышает сопротивляемость кровли ветровым нагрузкам. Гонтовая магкая кровля подходит для самых разнообразных типов скатных крыш с уклоном не менее 1:5. При уклонах от 1:5 – 1:3 подкладочный ковер обязателен.

На данном технологическом этапе развития мягкой кровли из гибкой черепицы она изготавливается из современных материалов: модифицированный битум, синтетическая основа, специальная каменная крошка.

Модифицированный битум – не разрушается и не течет при перепадах температуры, а также обеспечивает низкую пожароопасность кровли. Битум – это природный, экологически чистый материал, который защищает от влаги. Благодаря битуму, гонтовая кровля сохраняет свои свойства при движениях кровельной конструкции и температурных изменениях, она легка и не является дополнительной нагрузкой для крыши. Материал является долговечным и обладает уникальной способностью дополнительно удлинять срок службы всей кровельной конструкции.

Синтетическая основа – стекловолокно или полиэстер, которое обеспечивает геометрическую и физическую устойчивость гонта от разрыва и других повреждений.

Каменная крошка – изготавливается из специальных пород камня, которые не впитывают влагу и соответственно не растрескиваются. Данная крошка окрашивается при высоких температурах и не изменяет со временем свой цвет.

Многообразие форм гонтов и цветов позволяет выбрать именно то сочетание, которое необходимо для конкретного дома. Специалисты компании Гротеск  также выделяют следующие положительные моменты использования мягкой кровли из гибкой черепицы: безотходность при монтаже кровли и бесшумность в эксплуатации.

Плитка подходит для самых разнообразных типов скатных крыш с уклоном не менее 11°. Удобные размеры и небольшой вес, отсутствие требования специальных инструментов и навыков позволяет настелить крышу собственного дома даже непрофессионалу. При укладке защитная пленка просто снимается, после чего плитка настилается на сплошную обрешетку или старую выровненную кровлю и фиксируется гвоздями.

 

Гибкая черепица представляет собой плоские листы небольших размеров (плитки) которые монтируются с нахлестом друг на друга. Гибкая черепица – это битумный материал, армированный стеклохолстом. Такое сочетание компонентов обеспечивает прочность и гибкость материала. Верхнюю поверхность листа покрывают каменным гранулятом различных цветов и оттенков, таким образом цвет Вашей мягкой кровли – это цвет гранулята.

Структура кровли

    

Теплоизоляция

Вентиляционное отверстие > 100 мм

Обрешетка

Подкладочный ковер

Ендовый ковер

Карнизная металлическая планка/капельник

Карнизная полоса

Фронтонная металлическая планка

Коньковая плитка Kerabit или коньковый вентиль Kerabit и полоса для конькового вентиля

Структура листа гибкой битумной черепицы

http://tdgrotesk.ru/wp-content/uploads/2008/09/z-300x140.jpg

основа – стеклохолст;

битум – улучшенный;

верхний слой – базальтовая посыпка (гранулят);

нижний слой – морозостойкая самоклеющаяся битумно-полимерная масса;

защитный слой – легкосъемная силиконизированная пленка.

 

Основные формы гонта гибкой черепицы

http://tdgrotesk.ru/wp-content/uploads/2008/09/13.jpg
Шестигранные гонты

http://tdgrotesk.ru/wp-content/uploads/2008/09/23.jpg
Шестигранные гонты с тенью

http://tdgrotesk.ru/wp-content/uploads/2008/09/33.jpg
Прямоугольные гонты

http://tdgrotesk.ru/wp-content/uploads/2008/09/42.jpg
Готические прямоугольные гонты

http://tdgrotesk.ru/wp-content/uploads/2008/09/5.jpg
Округлые гонты

http://tdgrotesk.ru/wp-content/uploads/2008/09/6.jpg
Ромбовидные гонты

Компания «Мир Кровли и Фасада» предлагает Вам мягкую кровлю из гибкой черепицы следующих производителей:

 

Торговая марка мягкой кровли

Завод

Место производства

1

Katepal

Katepal

Финляндия

2

Kerabit

Lemminkaunen OY

Финляндия

3

Шинглз

Техно-Николь

Россия

 

Купить мягкую кровлю (гибкую черепицу) в Запорожье можно в офисе компании «Мир Кровли и Фасада», представлен широкий ассортимент гибкой битумной черепицы разнообразных цветовых решений от мировых производителей.

Мягкая кровля: цена и стоимость гибкой черепицы в Запорожьеhttp://tdgrotesk.ru/wp-content/uploads/2008/07/raschet-ceny-myagkoi-krovli.jpg

Чтобы узнать точные цены на мягкую кровлю, нужно определиться с торговой маркой, так как стоимость гибкой черепицы и доборных элементов напрямую зависит от производителя.

Так же необходимо выбрать и модель гибкой черепицы, цены варьируются в зависимости от формы, состава, эксплуатационных свойств, цвета, фактуры и пр. Поэтому некоторые виды черепицы одного производителя стоят по-разному. Например, цена мягкой кровли Shinglas Фокстрот отличается от стоимости гибкой черепицы Shinglas Джаз.

http://tdgrotesk.ru/wp-content/uploads/2008/07/raschet-ceny-gibkoi-cherepicy1.jpgУже после того, как вы определитесь с производителем, модельной линейкой и цветом гибкой черепицы, можно произвести расчет необходимого количества материала, которого будет достаточно для кровли вашего дома и рассчитать итоговую стоимость поставки черепицы.

Вы можете рассчитать общую стоимость мягкой кровли самостоятельно, умножив цену гибкой черепицы из прайс-листа на необходимое количество материала, при условии, что вы знаете технические размеры своей крыши. И не стоит забывать про доборные элементы, без которых не обойтись в процессе монтажа. При возникновении вопросов с расчетом количества материалов, обращайтесь за консультацией к нашим квалифицированным специалистам. Они с радостью помогут вам рассчитать необходимое количество материалов!

Если же вы не знаете точного размера вашей крыши, наш специалист быстро произведет технический замер крыши и на основании полученных данных уже можно будет определить цену мягкой кровли и конечную стоимость поставки.

 

Купить

СТРОЙматериалы №❶ Запорожье ✔ДЕШЕВО - Рейтинг 95 из 100, Отзывов 83, Голосов 3953