ZT Para - шаблон joomla Видео

Мир Кровли и Фасада

+38 (061) 701 61 91

+38 (096) 058 44 33

+38 (093) 058 44 33

г. Запорожье

ул. Поштова (Горького) 29

Как проехать?


г. Запорожье Карта проезда

ул. Поштова (Горького) 29

+38 (061) 701 61 91

+38 (096) 058 44 33

+38 (093) 058 44 33

officemkf@ ukr.net

Всегда действует система скидок

Доставка по Запорожью и

Запорожской области

Васильевка, Орехов, Гуляйполе, Пологи, Токмак, Каменка-Днепровская, Веселое, Михайловка, Куйбышево, Мелитополь, Акимовка, Приморск, Бердянск



Вентиляция кровли Vilpe Vent

Цена за штуку (KG):

Описание

Vilpe Vent (Вилпе Вент) представляет собой серии изделий, которые были созданы для устройства воздухообмена жилых помещений, ведь любой дом должен «дышать». Вентиляция Vilpe помогает решить проблему вентиляции и воздухообмена жилых помещений, подвалов, цоколя, а так же пространства под кровлей.

Вентиляция подкровельного пространства

image013ВильпэКТВ – кровельные вентили и ВильпэАлипай-дефлекторы удаляют влагу из чердачных помещений и кровельных конструкций. На вентилируемых кровлях теплоизоляционный слой остается сухим, сохраняя изолирующие свойства, зимой не промерзает; при этом снижаются расходы на отопление и продлевается срок службы кровли. Кровельные вентили снабжены решетками,

препятствующими попаданию птиц в чердачные помещения. Площадь решетки 150 кв.см.

Принцип действия дефлектора основан на использовании перепада давления за счет воздушных потоков. Для создания лучшей тяги и избежания занесения снегом, изделия устанавливают на минимальном расстоянии от конька кровли. Необходимо обеспечить приток воздуха с карнизов кровли. Трубу вентиляционного выхода при желании можно укоротить до желаемой высоты. Подбирая проходной элемент, выходы можно устанавливать на кровле любого типа, при монтаже или на готовую кровлю.


Проходные элементы

image010Установка вентиляционных выходов требует герметичного оформления кровельной проходки. Универсальные, герметичные и удобные проходные элементы являются общими элементами серии кровельных аксессуаров Вильпэ.
Pelti – кровельная проходка, универсальна для всех металлических кровель, независимо от профиля. Tiili – проходная черепица, подходит для любой двухволновой керамической черепицы. Huopa – проходной элемент, использующийся на мягких битумных и листовых кровлях. Проходной элемент Pelti устанавливается на стадии монтажа кровли. Проходной элемент Classic устанавливается на готовую кровлю из гладкого листа.
Проходные элементы выдерживают нагрузки 2,6 кН, приложенные параллельно скату кровли на расстоянии 10 см от кровельного ковра.

 

Вентиляционные выходы

image009При наличии в доме вентилятора внутренних помещений или кухонной вытяжки с двигателем, на кровле достаточно установить вентиляционные выходы Vilpe Vent. Выходы направляют воздушные потоки, создают тягу и уменьшают сопротивление воздуха, а также защищают вентиляционную систему от попадания атмосферных осадков и грязи.
Вентиляционные выходы используются в комплекте с проходным элементом, в зависимости от типа кровельного материала и устанавливаются вертикально и герметично на любой кровле. С помощью проходного элемента Пэльти вентиляционные выходы устанавливаются при монтаже кровли. Проходной элемент Классик позволяет устанавливать вентиляционные выходы на готовую кровлю.

Внутренняя металлическая труба вентиляционного выхода имеет диаметр 125 и 160 мм
Внешний пластиковый корпус имеет диаметр соответственно 160 и 225 мм.
Стандартная высота выходов 500 и 700 мм.

Вентиляционные выходы изолированы полиуретаном для предотвращения образования конденсата на внутренней поверхности трубы и обледенения.


Антенные выводы

image011Антенные выходы Vilpe Vent предназначены для герметизации кровельных проходок антенн, флагштоков и труб. Антенный выход комплектуется проходным элементом по типу кровли. Пластмассовый воротник подбирается под цвет кровли. Эластичный уплотнитель допускает естественные движения антенны, изготовлен из метео- и озоноустойчивой ЭПДМ-резины. Уплотнитель имеет форму конуса и отрезается по нужному диаметру. Соединение со стволом антенны закрепляется металлическим зажимом.

 

 

Цветовая гамма Vilpe

image015

красный – RAL 3009 – PE-F 330218W – RR 28/29

кирпичный – RAL 8004 – PE-F380406W – RR 750

черный – RAL 9005 – PE-F 370014W – RR 33

серый темный – RAL 7015 – PE-F 370153W – RR 23

зеленый темный – NCS 7010G30Y – RR 11

коричневый темный – PE-F-380385W – RR 32

 

Вентиляционные элементы VILPE VENT – совершенная вентиляция Ваших домов.

Серия Вильпэ включает необходимые аксессуары для нормального функционирования современного дома:

§  бытовые вентиляторы

§  элементы вентиляции кровли и стояков

§  вентиляционные выходы кухонной вытяжки и канализационных стояков

§  проходные элементы для труб различных диаметров

§  герметичные антенные выходы и уплотнители кровельных выходов

§  пожарные люки

Единый дизайн и широкая цветовая гамма придадут кровле законченный вид. Монтаж изделий прост, не требует специальных навыков и инструментов.

Основные характеристики кровельных аксессуаров VILPE

§  Включают все необходимые виды вентиляционных элементов для частного жилого дома и общественных зданий

§  Единый дизайн

§  Возможность установки на готовые кровли

 

СТРОЙматериалы №❶ Запорожье ✔ДЕШЕВО - Рейтинг 95 из 100, Отзывов 83, Голосов 3953