ZT Para - шаблон joomla Видео

Мир Кровли и Фасада

+38 (061) 701 61 91

+38 (096) 058 44 33

+38 (093) 058 44 33

г. Запорожье

ул. Поштова (Горького) 29

Как проехать?


г. Запорожье Карта проезда

ул. Поштова (Горького) 29

+38 (061) 701 61 91

+38 (096) 058 44 33

+38 (093) 058 44 33

officemkf@ ukr.net

Всегда действует система скидок

Доставка по Запорожью и

Запорожской области

Васильевка, Орехов, Гуляйполе, Пологи, Токмак, Каменка-Днепровская, Веселое, Михайловка, Куйбышево, Мелитополь, Акимовка, Приморск, Бердянск



Распашные ворота

Цена за штуку (KG):

Описание

Автоматические распашные ворота - это классический, самый простой и экономичный вариант въездных ворот. Они отлично подходят как для частных коттеджей и гаражей, так и для производственных и общественных зон, всех объектов, где въезд-выезд ограничен и требует контроля.

Автоматические распашные ворота обладают простым механизмом, удобным и простым в управлении. Въездные ворота могут открываться как внутрь, так и наружу благодаря прочным подшипниковым петлям.

 

http://svit-vorit.kiev.ua/images/stories/raspashnue.png

 

Популярные цвета :

2_cvet3_cvet4_cvet5_cvet

9_cvet10_cvet11_cvet12_cvet

                                                                                                                                                                                                                                                      

Ворота могут быть глухими, с обшивкой различными материалами, и прозрачными - решетчатыми - да в принципе какими угодно - была бы фантазия. Кованые решетки, а также элементы ковки, придают таким воротам наиболее изысканный вид. Кованые арочные распашные ворота очень хорошо подходят для больших усадеб, они дополняют общий архитектурный стиль, показывают благосостояние хозяина, подчеркивают широту пространств.

Итак, можно выделить основные преимущества распашных ворот: 

старинный классический вид ворот, издавна пользовавшийся популярностью еще во времена Киевской Руси 

отсутствие несущей балки и роликов, - нет необходимости заливать фундамент под роликовые платформы. 

Но, к сожалению, есть и некоторые моменты, на которые следует обратить внимание, например требования к бетонированию опорных столбов, на которые будут навешиваться створки ворот. Если масса створок выше 200 кг и их длина больше 2 метров, то между столбов настоятельно рекомендуют залить ленточный фундамент, в противном случае есть риск того, что весной после таяния снега и подъема уровня грунтовых вод створки ворот "пойдут" навстречу друг другу вместе со своими столбами. 

   Распашные ворота обладают оптимальным соотношением цена/качество а учитывая то, что их можно установить практически в любом проеме, вовсе не странно почему они завоевали такую популярность. Кроме того, существует возможность снабдить уже эксплуатируемые ворота автоматическими электроприводами, которой и пользуется немалое количество людей, сначала заказывая изготовление и монтаж распашных ворот, а поднакопив еще немного средств, дозаказывают установку автоматики для ворот. Автоматическое управление позволит легко открыть распашные ворота, не выходя при этом из машины. Вы можете заказать у нас брелок, которым можно открывать не только автоматические ворота дома, но и с помощью того же брелка вы сможете заезжать на офисную парковку или на любой другой объект, где есть дистанционно управляемая автоматика для ворот. 

  Важную роль в удобстве эксплуатации автоматических распашных ворот имеют качество блоков автоматики и силовых приводов. Мы рекомендуем применять комплектующие исключительно тех производителей, которые хорошо себя зарекомендовали, которые прошли проверку временем. И самое главное - монтаж автоматики, распашных ворот, да и любых других, должен производиться высококвалифицированным персоналом.

СТРОЙматериалы №❶ Запорожье ✔ДЕШЕВО - Рейтинг 95 из 100, Отзывов 83, Голосов 3953