ZT Para - шаблон joomla Видео

Мир Кровли и Фасада

+38 (061) 701 61 91

+38 (096) 058 44 33

+38 (093) 058 44 33

г. Запорожье

ул. Поштова (Горького) 29

Как проехать?


г. Запорожье Карта проезда

ул. Поштова (Горького) 29

+38 (061) 701 61 91

+38 (096) 058 44 33

+38 (093) 058 44 33

officemkf@ ukr.net

Всегда действует система скидок

Доставка по Запорожью и

Запорожской области

Васильевка, Орехов, Гуляйполе, Пологи, Токмак, Каменка-Днепровская, Веселое, Михайловка, Куйбышево, Мелитополь, Акимовка, Приморск, Бердянск



Откатные ворота

Цена за штуку (KG):

Описание

Модели ворот гаражных откатных предлагаемые на рынке ворот весьма популярные ворота как гаражный тип заграждения. Гаражные откатные ворота зарекомендовали себя хорошо в местах с плотной застройкой, в которых отсутствуют «излишки» свободной площади для открытия ворот. Такие ворота широко используются в гаражных помещениях, загородных домах, складах, паркингах и на объектах промышленности. Благодаря многообразию конструкций ворот потребители могут выбрать откатные ворота, имеющие оптимальные характеристики для монтажа ворот на конкретно выбранном объекте. Дизайнерские возможности ворот, а также современные технологии и профессионализм специалистов сделали откатные ворота для гаражного использования, ворота для коттеждей и других строительных объектов неотъемлемой частью экстерьера, ведь откатные ворота дополняют архитектуру зданий и подчеркивают статус владельца.

Конструкция сдвижных ворот

1 - щит ворот
2 - несущая балка
3 - бетонируемое основание
4 - столб-ловитель
5 - верхние направляющие устройства
6 - улавливаюшие устройства
7 - роликовые опоры
8 - реечный привод
9 - зубчатая рейка привода 
10 - сигнальная лампа

схема сдвижных ворот

Популярные цвета :

2_cvet     3_cvet     4_cvet

5_cvet     9_cvet     10_cvet

11_cvet     12_cvet

Откатные ворота могут управляться автоматически, причем открывать и закрывать их можно как с помощью пульта, так и вручную. Автоматизация происходит с помощью установки электропривода, который находится во внутренней части двора. На направляющую откатных ворот крепят зубчатую рейку из прокатной стали, с помощью которой сдвижные ворота и приходят в действие. Все электроприводы, как правило, отвечают стандартам качества и подходят для климатических условий нашей страны, выдерживают их перепады и разные уровни влажности. Электроприводы делают использование откатных ворот комфортным и безопасным. Автоматика для откатных ворот чаще всего оснащена специальной функцией: она останавливает движение ворот, если в проходе появляется человек или животное. Таким образом, можно защитить всех членов семьи от травм. В стандартный набор автоматики включаются пульт, сигнальная лампа, приемник, ключ-выключатель, фотоэлементы. 

Установка сдвижных ворот — самый удобный и эффективный способ ограничения въезда на территорию Вашего участка. Автоматические откатные ворота занимают минимум места: их полотно при открытии плавно откатывается в сторону и располагается вдоль забора. Такой принцип работы позволяет зимой не расчищать снег перед воротами для того, чтобы открыть их. В отличие от других конструкций, сдвижные ворота полностью освобождают проем для проезда. Это происходит за счет консольной системы роликов и несущей балки, которая позволяет освободить проем от элементов, ограничивающих въезд транспорта по высоте. В качестве атоматики для откатных ворот используются реечные привода, которые передают усилие через шестеренку на зубчатую рейку. Этот тип электроприводов обладает надежной конструкцией и практически не требует дополнительного обслуживания. В ассортименте вы можете найти ворота сдвижные уличные с различными видами заполнения.                                                                                                                                                                                           

СТРОЙматериалы №❶ Запорожье ✔ДЕШЕВО - Рейтинг 95 из 100, Отзывов 83, Голосов 3953