ZT Para - шаблон joomla Видео

Мир Кровли и Фасада

+38 (061) 701 61 91

+38 (096) 058 44 33

+38 (093) 058 44 33

г. Запорожье

ул. Поштова (Горького) 29

Как проехать?


г. Запорожье Карта проезда

ул. Поштова (Горького) 29

+38 (061) 701 61 91

+38 (096) 058 44 33

+38 (093) 058 44 33

officemkf@ ukr.net

Всегда действует система скидок

Доставка по Запорожью и

Запорожской области

Васильевка, Орехов, Гуляйполе, Пологи, Токмак, Каменка-Днепровская, Веселое, Михайловка, Куйбышево, Мелитополь, Акимовка, Приморск, Бердянск



Композитная черепица от 395 грн/м2

Показано 1 - 4 из 4

Композитная черепица – это новый вид универсальной кровли вашего дома, один из уникальных кровельных материалов, который сможет возвысить ваш имидж и сделать ваш дом оригинальным. Мы будем рады помочь вам осуществить преображение вашей кровли.

Композитная черепица -современный высокотехнологичный кровельный материал, сочетающий в себе преимущества металлочерепицы и натуральных видов кровли. Как и у металлочерепицы, в основе композитной черепицы лежит стальной лист толщиной 0,5 миллиметра, придающий материалу прочность. С обеих сторон лист покрыт специальным защитным составом – алюцинком. Это сплав алюминия, цинка и кремния, дающий стали непревзойденную защиту от коррозии, а также от высоких температур. Кроме того алюцинк выполняет отражающую функцию – он не пропускает солнечное тепло летом и отражает тепловое излучение дома зимой, таким образом помогая всегда сохранять комфортный микроклимат в доме. Снаружи металл покрыт слоем акрилового грунта, на который нанесен гранулят натурального камня, а затем дополнительно защищен еще одним слоем прозрачного акрила.

С внешней стороны на композитную кровлю нанесены цветные гранулы натурального камня. Тем самым достигается эффект натуральной кровли, что очень облагораживает строение.

Композитная черепица отличается легкостью по весу материала, красивым внешним видом, огромным выбором форм и богатой гаммой цветов и оттенков.

Штучная металлическая черепица изготавливалась специально для реставрации зданий, в кровле которых использовалась натуральная черепица. Цель реконструкции во многом определила форму черепичных профилей. Производимые профили и покрытия ничем не отличаются от керамической черепицы, и, соответственно, подходят для реконструкции исторических зданий или для создания особого облика при строительстве новых зданий.

Черепичная кровля очень простая в монтаже, отличается отличной износостойкостью – 50-70 лет при гарантийном сроке 30 лет и отлично имитирует натуральнее материалы.


Примущества композитной черепицы 

Красиво
Композитная черепица обладает очарованием классических элитных кровельных материалов. Видимая сторона черепицы покрыта гранулами натурального камня, которые исключают металлический блеск, создавая эффект натуральной керамической кровли. Специальная глазурь предотвращает осыпание каменной крошки.

Легко
Вес одного квадратного метра кровли не превышает 7 кг. Это существенно снижает затраты на кровельную конструкцию и транспортировку черепицы. Оптимальный размер одного листа обеспечивает минимальную отходность материала.

Тихо
В отличие от обычной металлочерепицы многослойная структура композитной черепицы обеспечивает необходимую шумоизоляцию для мансардных этажей с любой площадью кровли.

Безопасно
Благодаря малому весу покрытия, высокой устойчивости ко всем типам внешнего воздействия, надежному креплению к основанию кровли и экологичности всех компонентов, композитная черепица по праву считается одним из самых безопасных видов кровельных покрытий.

Надежно
По прочности не уступает традиционной металлочерепице и в несколько раз превосходит керамическую черепицу. Композитная черепица не бьется, не трескается и исключает сколы. Она устойчива к царапинам. Благодаря уникальным свойствам алюцинка даже места среза композитной черепицы при ее монтаже не подвержены коррозии. Специальная форма листа позволяет выдерживать значительную нагрузку и исключает протекание в местах нахлестов.

Долговечно
Благодаря покрытию из алюцинка, композитная черепица не подвержена коррозии. Гарантия производителя на сохранение основных свойств черепицы составляет 50 лет. Такая кровля устойчива к жаре и морозу, не боится резких перепадов температуры и, в отличие от керамической кровли, может выдержать любое количество циклов попеременного замораживания и оттаивания. Материал устойчив к УФ-излучению и сохраняет свой цвет в течение всего срока службы.

 

Купить композитную черепицув Запорожье, битумная черепица металлочерепица, профнастил  , сайдинг , софиты , водосточные системы , мансардные окна , кровельные комплектующие , утеплители , пленки и многое другое - все это Вы сможете купить в г. Запорожье  посетив наш офис или позвонив по телефонам указанным в разделе контакты.               

СТРОЙматериалы №❶ Запорожье ✔ДЕШЕВО - Рейтинг 95 из 100, Отзывов 83, Голосов 3953