ZT Para - шаблон joomla Видео

Мир Кровли и Фасада

+38 (061) 701 61 91

+38 (096) 058 44 33

+38 (093) 058 44 33

г. Запорожье

ул. Поштова (Горького) 29

Как проехать?


г. Запорожье Карта проезда

ул. Поштова (Горького) 29

+38 (061) 701 61 91

+38 (096) 058 44 33

+38 (093) 058 44 33

officemkf@ ukr.net

Всегда действует система скидок

Доставка по Запорожью и

Запорожской области

Васильевка, Орехов, Гуляйполе, Пологи, Токмак, Каменка-Днепровская, Веселое, Михайловка, Куйбышево, Мелитополь, Акимовка, Приморск, Бердянск



Декоративное покрытие PRINTECH

Описание

Профнастил под камень, кирпич, дерево Профнастил с декоративным покрытием Printech цвета красный кирпич, темное дерево, или камень применяется для строительства заборов и фасада. Printech - это инновационное покрытие оцинкованного стального листа под цвет красного кирпича, темного дерева или декоративного камня. Покрытие Printech - это новинка корейського металлургического гиганта Doungbu. Технология Printech - это нанесения рисунка на стальной оцинкованный лист с помощью офсетной печати. Кроме изысканного рисунка, покрытие Printech имеет улучшенную защиту металла на основе полиэстера или PDVF толщиной 35 микрон. На холоднокатаную сталь наносится оцинкованное покрытие (220 гр/м2). Цинковое покрытие защищает сталь на протяжении всего срока эксплуатации. Затем весь металл грунтуют, чтобы нанести основное покрытие. На базовое покрытие наносится специальный цветной рисунок методом офсетной печати. Рисунок защищен слоем полиэстера или PDVF. Printech можно прокатать в нескольких вариантах профилей - ПС-8, ПС-10, ПС-15, ПС-20, ПК-44.

Преимущество покрытия Printech заключается в многообразии расцветок и рисунков, выполненных офсетным способом на оцинкованном стальном листе. Расцветки профнастила под дерево, кирпич, натуральный камень, с имитацией под черепицу и многие другие придают изделиям неповторимый вид.

Профнастил под дерево, кирпич, камень будет безупречным в строительстве загородных домов в сочетании с натуральными материалами, великолепен для возведения веранд и беседок, для изготовления заборов и ограждений с видом натурального дерева, для облицовки старых стен, различных бытовых помещений, контейнеров и помещений для торговли, также контейнеров, бытовок, дачных домиков.

Профнастил цветной (профлист) с покрытием под камень, под дерево или под кирпич не выгорает и со временем практически не теряет яркости покрытия. Все это позволит Вам долгие годы радоваться внешнему виду своего забора из профнастила. Декоративный профнастил, профлист под камень, дерево, кирпич используют не только для строительства заборов, но и для отделки помещений как внешней, так и внутренней, для облицовки фундаментов, оригинального покрытия кровли.

СТРОЙматериалы №❶ Запорожье ✔ДЕШЕВО - Рейтинг 95 из 100, Отзывов 83, Голосов 3953