ZT Para - шаблон joomla Видео

Мир Кровли и Фасада

          

+38 (061) 701 61 91

+38 (096) 058 44 33

+38 (093) 058 44 33 

г. Запорожье

ул. Поштова (Горького) 29

Как проехать?


г. Запорожье Карта проезда

ул. Поштова (Горького) 29

+38 (061) 701 61 91

+38 (096) 058 44 33

+38 (093) 058 44 33

officemkf@ ukr.net

Всегда действует система скидок

Доставка по Запорожью и

Запорожской области

Васильевка, Орехов, Гуляйполе, Пологи, Токмак, Каменка-Днепровская, Веселое, Михайловка, Куйбышево, Мелитополь, Акимовка, Приморск, Бердянск



Чердачные лестницы Fakro

Цена за штуку (KG):

Описание

Чердачная лестница LWS Smart

Чердачная лестница LWS Smart изготовлена из сосны, состоит из трех или четырех секций. Укомплектована утепленной крышкой люка (толщина крышки с утеплителем – 36 мм), облицованной ДВП древесного цвета. Органично вписывается в потолок, обшитый вагонкой.

Ступени не соприкасаются с крышкой лестницы Smart и не выходят за пределы ее боковых элементов, а противоскользящие выемки обеспечивают комфорт и безопасность использования. Угловые петли-шарниры и специальный трафарет, поставляемые в комплекте с крепежным элементом, позволяют точно отрегулировать высоту лестницы до нужного размера. Соединение тетивы боковых элементов и ступеней лестницы в крепление „ласточкин хвост” гарантирует надежность и прочность конструкции.

 

http://www.arten.com.ua/Pictures/lestnica/LWS_Smart_s.jpg

максимальная нагрузка:

160 кг

высота проема:

14 см

ширина ступени:

8 см

расстояние между ступенями:

25 см

длина ступени:

34 см

толщина ступени:

2 см

толщина утеплителя в крышке люка:

3 см

Чердачная лестница LWK Komfort

Чердачная лестница LWK Komfort изготовлена из сосны высшего качества и укомплектована утепленной крышкой люка (толщина крышки с утеплителем – 36 мм), облицованной ДВП белого цвета, что делает ее практически незаметной при установке в светлом или белом потолке. Состоит из 3- или 4-х секций.

Оснащена боковым металлическим поручнем. Поручень обеспечивает удобство в использовании и гарантирует необходимую безопасность эксплуатации. Наконечники предусмотрены только в 3-х сегментной версии лестницы Komfort.Соединение тетивы боковых элементов и ступеней лестницы в крепление „ласточкин хвост” гарантирует надежность и прочность конструкции. Лестница Komfort оснащена резиновыми наконечниками, предохраняющими поверхность пола от повреждения и увеличивающими устойчивость конструкции. Угловые петли-шарниры и специальный трафарет, поставляемые в комплекте с крепежным элементом, позволяют точно отрегулировать высоту лестницы до нужного раз мера. Ступени не соприкасаются с крышкой лестницы, а противоскользящие выемки обеспечивают комфорт и безопасность использования.

 

http://www.arten.com.ua/Pictures/lestnica/LWK_Komfort_s.jpg

максимальная нагрузка:

160 кг

высота проема:

14 см

ширина ступени:

8 см

расстояние между ступенями:

25 см

длина ступени:

34 см

толщина ступени:

2 см

толщина утеплителя в крышке люка:

3 см

Чердачная лестница LWK Thermo

Чердачная лестница LTK Thermo изготовлена из сосны высшего качества и укомплектована утепленной крышкой люка, облицованной ДВП белого цвета, что делает ее практически незаметной при установке в светлом или белом потолке. Состоит из 3-x секций. Поручень, входящий в комплект, обеспечивает удобство в использовании и гарантирует необходимую безопасность эксплуатации. Лестница LTK оснащена резиновыми наконечниками, предохраняющими
поверхность пола от повреждения и увеличивающими устойчивость конструкции. Основное отличие от других аналогичных лестниц – толстая крышка люка (66 мм!) с повышенными теплоизоляционными свойствами, которая позволяет использовать лестницу даже в домах, где разница температур между этажами очень значительна.
.

 

http://www.arten.com.ua/Pictures/lestnica/LTK_Thermo_s.jpg

максимальная нагрузка:

160 кг

высота проема:

22 см

ширина ступени:

8 см

расстояние между ступенями:

25 см

длина ступени:

34 см

толщина ступени:

2 см

толщина утеплителя в крышке люка:

6 см

 

Чердачная лестница LWM

Благодаря своей конструкции лестница легко складывается и убирается в потолок с помощью специального стержня с четырехугольной насадкой. Установленные в лестнице угловые петли-шарниры нового образца придают ей высокую прочность и надежность, а также предохраняют короб от возможной деформации.Лестница позволяет выдерживать нагрузку до 200 кг, для большей безопастности ступени лестницы снабжены противоскользящими выемками.

Чердачная лестница LWM представляет собой складную конструкцию из металлического лестничного марша и термоизоляционной крышки люка бежевого цвета, выполненной из ДВП. Утепленная крышка люка и контур уплотнения, установленный по ее периметру, обеспечивают высокую степень герметичности и предотвращают теплопотери. 


                                          
   

максимальная нагрузка:

200 кг

высота проема:

14 см

ширина ступени:

8 см

расстояние между ступенями:

25 см

длина ступени:

34 см

толщина ступени:

2 см

толщина утеплителя в крышке люка:

3 см

 

Чердачная лестница LST

Металлическая лестница LST имеет "ножничную" систему складывания, как и лестница LSF, а также оснащена энергосберегающей термоизоляционной крышкой люка белого цвета.  Благодаря "ножничной" системе складывания в сложенном виде лестница очень компактна, и, как следствие, имеет небольшой размер крышки люка. Боковые элементы лестницы, выполненные в форме буквы "S", придают лестнице современный вид, исполняяодновременно роль поручней. Рекомендуемая высота установки 260-280 см. По периметру крышки люка установлен контур уплотнения, обеспечивающий высокую степень герметичности.  

 

 

максимальная нагрузка:

200 кг

высота проема:

18 см

ширина ступени:

8 см

расстояние между ступенями:

25 см

длина ступеней для лестн.шир.50 см

26 см

длина ступеней для лестн.шир.60 см

31 см

толщина утеплителя в крышке люка:

3 см

Ограждение проема люка LXB

Ограждение проема люка LXB повышает безопасность использования лестницы, а также облегчает спуск по лестнице. Изготавливается из сосны. Устанавливается на короб люка, крепится при помощи металлических скоб. Размеры ограждения: ширина -130 см, высота - 95 см. Под заказ возможно изготовление ограждение с меньшей шириной.




Поручень LXH

Боковой металлический поручень LXH красного цвета облегчает передвижение по лестнице и крепится к угловым петлям крышки люка. Может устанавливаться с одной или с обеих сторон лестницы. Выпускается двух размеров: 50 и 75 см. Поручни длиной 50 см устанавливаются на лестницы с длиной крышки люка менее 100 см, поручни длиной 75 см – на лестницы с длиной крышки люка более 100 





Наконечники на ножки лестницы LXS

Наконечники коричневого цвета являются элементом отделки и закрепляются на последнем сегменте лестницы. Придают лестнице более эстетичный вид, а благодаря специальной форме увеличивают ее устойчивость. 

Специальный материал, из которого изготовлены наконечники, предохраняет поверхность пола от повреждения. Наконечники легко монтируются, в том числе на уже установленные и подогнанные по высоте лестницы. 



 

Декоративная планка LXL 

Декоративная планка предназначена для эстетичной отделки проема в потолке после окончания монтажа лестницы. Изготовлена из сосновой древесины и предназначена для лестниц размером 70*140. Для лестниц меньшего размера необходимо подрезать декоративную планку. Изготавливаются белого и бежевого цвета.





Модели чердачных лестниц Факро отличаются по своей функциональности, прочности и компактности. Но, не смотря на различия моделей, все лестницы Fakro удобны в использовании, они имеют оригинальный дизайн, а монтаж этих лестниц осуществляется весьма просто.

Технические особенности чердачной лестницы Fakro:

  • Крышка люка представляет собой раму из сосны, которая облицована ДВП белого или бежевого цвета с обеих сторон. Утеплитель в крышке люка, толщина которого 36мм и контуруплотнение предотвращают потерю тепла.
  • В конструкции чердачных лестниц Fakro предусмотрен оригинальный замок, который скрыт в глубине лицевой поверхности люка, он надежно фиксирует крышку люка и защищает от проникновения.
  • Специальный стержень позволяет легко открывать люк, а конструкция пружин плавно открывает крышку люка.
  • Надежность и прочность лестничной конструкции обеспечивает соединение боковых элементов и ступеней лестницы в специальное крепление, именуемое „ ласточкин хвост”.
  • Все ступени лестницы Fakro снабжены противоскользящими выемками, которые обеспечивают высокую безопасность эксплуатации.
  • Угловые петли-шарниры и специальный трафарет, которые поставляются в одном комплекте с чердачной лестницей, дают возможность регулировать лестницу до нужного размера самостоятельно

 

Купить Металлочерепицу в Запорожье , профнастил , композитная черепица, битумная черепица , сайдинг , софиты , водосточные системы , мансардные окна , кровельные комплектующие , утеплители , пленки и многое другое - все это Вы сможете купить в г. Запорожье  посетив наш офис или позвонив по телефонам указанным в разделе контакты.                                                                                                  

СТРОЙматериалы №❶ Запорожье ✔ДЕШЕВО - Рейтинг 95 из 100, Отзывов 83, Голосов 3953